Top.Mail.Ru

Роль кармы в ваших отношениях

Роль кармы в ваших отношениях

Если вы думаете, что карма - это получение наказаний за плохие поступки, вы, вероятно, все поняли неправильно.

Видите ли, Карма - это старое санскритское слово, которое просто означает «поступок». Его этическая концепция восходит к тысячелетиям в Индии. Чтобы прояснить все об этом, давайте поговорим о его истинном значении.

Что такое карма?

На самом деле, карма - это накопление каждой нашей мысли, намерения и действия из этой и прошлых жизней. Это как кусок багажа, который мы носим с собой в нашем путешествии из жизни в жизнь. Только в отличие от багажа в аэропорту, он никогда не теряется. И плохая карма не наказывает нас; это заставляет нас наказать себя.

Негативная карма настраивает нас на отрицательные циклы, которые кажутся бесконечными. Но так же, как есть плохая карма, существует также хорошая карма, которая защищает нас от вреда и позволяет нам развиваться в направлении личной радости.

Как карма действительно работает

Наша конечная цель - урегулировать старую карму и генерировать как можно больше положительной кармы. Итак, как эта энергия проявляется в наших романах?

Карма разрушит нашу личную жизнь, если ее не решить. Слепота к нашей индивидуальной карме заставит нас обвинять других людей в неправильных вещах, которые происходят с нами.

Мы могли бы согласиться на одного и того же типа партнера или совершать одни и те же ошибки в отношениях за отношениями, но наша карма не позволит нам это увидеть. Мы подумаем, что это невезение или что все люди лжецы и читеры.

Если мы не сняли бремя нашего прошлого, они заблокируют наше будущее. Жизнь это круг. Мы путешествуем по кругу, встречая одни и те же ситуации, обстоятельства и людей, потому что они являются частью нашей уникальной кармы. Но если мы оставим часть багажа на дороге в нескольких милях назад, мы встретим его снова, когда мы обойдем круг.

Вот почему важно, чтобы мы очистили наши контрольно-пропускные пункты для плавного путешествия.

Карма в действии

Разорвать кармические паттерны может быть сложно, потому что мы, возможно, не определили карму, которая заставляет нас переносить одни и те же препятствия. Единственный способ преодолеть барьеры - это предпринять разные действия.

Все, что мы делаем, возвращается к нам, и даже самый простой выбор, который мы делаем сейчас, может оказать огромное влияние позже. Много раз мы игнорируем нашу карму и действуем недобросовестно или из-за эгоизма.

Возьмем случай Сьюзен, которая влюбилась в мужчину, который был женат и имел четверых детей. Эти факты не помешали Сьюзен добиться Адама, что она  и сделала!

В конце концов, Сьюзен очаровала Адама настолько, что он развелся со своей женой и оставил четверых детей. Сьюзен не могла быть счастливее и быстро забеременела своим собственным ребенком от Адама. Но бывшая жена Адама перехитрила их обоих.Она отправила всех четверых своих детей с Адамом жить с ним и Сьюзен. Эти дети были полностью подстреканы к Сьюзен, и они образно съели ее заживо.

Она пришла в отчаяние, но Адам не видел проблемы, отчасти потому, что это были его дети, которых он очень любил. Дети также влияли на Адама против Сьюзен, выдумывая истории о плохих вещах, которых она никогда не делала. Через несколько лет ситуация стала настолько напряженной, что Сьюзен фактически отказалась от человека, за которого она так тяжело боролась.

Она видела мрачную реальность того, что она сделала: она отобрала мужчину из его семьи, и темная карма теперь поворачивалась против нее.

Конечно, ваша история может быть не такой драматичной, но если вы не совсем счастливы в отношениях, причиной может быть кармический компонент.

Создание положительной кармы

Используйте эти три принципа, чтобы создать положительную карму, если вы чувствуете, что что-то не так в ваших отношениях:

Очистить свою карму

Золотое правило очищать карму - действовать честно не ради других людей, а ради себя. Улыбайся всем, даже если они не улыбаются тебе. Сохраняйте священную карму, оставаясь в курсе своих мыслей, намерений и действий.

Неважно, с кем плохо обращались миллион раз. Вы должны продолжать действовать в соответствии с вашей кармической репутацией, а не в ответ на действия другого человека.

Продолжайте быть сострадательным, но безразличным. Это не значит, что вы должны продолжать жертвовать ради человека, который не относится к вам так, как вы того заслуживаете, или что вы должны уступать его прихотям. Но вы все равно должны показать степень понимания при любых обстоятельствах.

Не мстить

Наша первая реакция, когда нас обидели, - искать мести, и это нормально. Но в конечном итоге это приносит нам гораздо больше вреда, чем временное благо, которое оно приносит. Будь ты предан или нет, не прибегай к измене другому человеку.

Помните фразу, поступайте с другими так, как вы бы хотели, чтобы они поступали с вами? Никогда этого не забывай!

Если вы несчастливы в своих отношениях, просто двигайтесь дальше, но никогда не обманывайте себя и не вводите в заблуждение других, чтобы удовлетворить свое эго. Месть будет иметь неприятные последствия только для вас, так как она поймает вас в ловушку и увековечит плохую карму, чтобы она продолжалась бесконечно в вашей жизни.

Увидеть большую причину

Когда мы совершаем ошибку, мы склонны бесконечно обвинять и критиковать себя. Ошибки помогают нам разрешать карму, если мы делаем правильный выбор. У всех нас есть какая-то выдающаяся карма. Это, конечно, накапливается во времени, и почти невозможно вести полностью чистую запись.

Ошибки в жизни иногда необходимы, потому что они могут помочь покончить с нашей кармой, нашими душевными связями с людьми, местами или вещами. Например, многие наши клиенты допустили ошибки, которые положили конец отношениям с их партнером. Сначала они не могли простить себя, но со временем они на самом деле благодарны, что отношения закончились, потому что они не были полностью счастливы.

Нам не избежать нашей кармы, и почему мы должны этого хотеть? Если мы оставим нашу карму незапятнанной и выполним наши кармические обязанности, мы получим именно то, что заслуживаем: внутренний мир, бесконечную радость и действительно полноценные отношения.

За хорошую карму,
доктор Кармен Харра и Александра Харра

Источник:
dumblittleman.com
21:55
893
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!